版主管理 | 交大電子博覽館 | 首頁
系友登入 | 系友註冊
站長
3
1
站長互動討論區 站長照片分享區 站長訊息公佈區
首頁 » 訊息公布區 » 最新消息 » 交大電工系創立50周年-2014年4月12日校慶餐會、電子系友回娘家座談暨系友會會長交接
交大電工系創立50周年-2014年4月12日校慶餐會、電子系友回娘家座談暨系友會會長交接 2014.04.09
【50周年活動】交大電工系創立50周年-2014年4月12日校慶餐會、電子系友回娘家座談暨系友會會長交接
 
本篇文章來源請詳參交大電子工程學系網站:http://www.ee.nctu.edu.tw/News/ShowArticle.php?Number=1252
 
 
親愛的交大電子系  師長 & 學長 & 學姐 & 在學學生,您好:
 
交大電子工程系創立於1964年,從篳路藍縷的五零年代開始,歷經所有師生的努力經營,近五十年來培養出無數電子科技領袖人才、傑出的您,奠定了台灣電子產業的基礎並創造了許多台灣第一。
 
今年是母系成立五十周年光輝的一年,欣逢此一非常具有意義的時刻,竭誠歡迎系友於4月12日回娘家共同參與「2014校慶餐會」、「電子系友回娘家座談暨系友會會長交接」、「電子系50周年歷史回顧展-畢業照回顧展示(歡迎系友簽名留念)、時光館」等活動,並與久違的師長、同窗好友敘舊回憶求學時代美好歡樂時光,同時分享母系的蛻變與成長。
 
感恩回顧,展望未來,讓我們藉此五十周年紀念團結系友與系友、系友與母系、系友與在學學弟妹們,讓彼此的關係更加親密。母系也正加強健全「系友資訊互動平臺及虛擬歷史博物館」建構,讓系友前輩無數的經驗及歷練、年輕學子的活力熱情,能彼此分享,薪火相傳,充分發揚交大「飲水思源」之優良傳統,將可永續不斷,進而共創和諧共榮的社會及國家。
 
誠摯邀請您攜家帶眷回校與師長歡敘一堂,系友會及母系已於校慶餐會訂桌,報名者均免費參加!
 
敬祝 事業順利 & 身體健康!
 
                                          電子工程系陳紹基主任 電子研究所郭峻因所長
                                          電子系友會羅達賢會長                             敬 邀
 
 
聯絡人:交大電子系系友會秘書 陳秋雲 小姐
Tel : 03-5712121分機54107 Email : patty@mail.nctu.edu.tw
 
 
~*~*~*    活動流程    *~*~*~
 
時間:2014年4月12日(星期六) 12:00~16:00 p.m.(敬備精緻餐點)
地點:
☆「校慶餐會」之地點:交大光復校區 體育館前廣場 (新竹市大學路1001號)
 
☆「電子系友回娘家座談暨系友會會長交接」之地點:變更為交通大學光復校區  工程四館5樓528室
 
☆「歷史回顧展-畢業照回顧展示(歡迎系友簽名留念)、時光館」之地點:交大光復校區 工程四館1樓大廳及系史館(113室)
 
時間              節目
12:00~13:30 校慶餐會
13:30~16:00 電子系友回娘家座談暨系友會會長交接
                     13:30~14:00 系友報到
                     14:00~14:05 系主任致詞
                     14:05~14:15 歷史回顧影片
                     14:15~14:20 系友會現任羅達賢會長致詞
                     14:20~14:30 系友會新舊任會長交接
                     14:30~14:35 系友會新任林嘉勳會長致詞及介紹新任團隊(總幹事、副會長)
                     14:35~14:45 頒獎-50週年Logo獲獎者、優秀表現者
                     14:45~15:10 系務發展報告、系友會業務報告
                     15:10~16:00 「交大電工五十周年-感恩回顧暨展望未來」座談會
                     議題:
                     1.您認為如何促進系友與母系的互動及合作
                     2.您認為未來產業界所需的電子領域人才該具備哪些專業能力?
                     3.您認為如何培養未來產業界所需的博士人才?如何吸引優秀學生繼續攻讀博士學位?
                     4.其它
 
訊息公布區
最新消息
活動公布